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must eat place

난치병 식이요벅 요리에 대해~

간염식 부추잡체에 대해서 

(고단백 평균 칼로리가 높은)

전채 : 레몬 우유

아침 가슴살 : 토스트 100ㅎ, 러시아 수프 210ㅎ, 쇠고기 스테이크 160ㅎ, 야채 샐러드 130ㅎ

점심 : 밥, 굴, 두부 된장국, 부추 잡채 130ㅎ, 千尊亭 70ㅎ, 물 김치

저녁레버 유형 : 100g 요구르트, 과일 과자 1 개

 

저녁 : 보리 쌀 300g,

카모마일 달걀 150g, 우지 150g, 배추 김치, 선충 60g, 과일 1 개

애프터 글로우 : 생강 홍차, 떡 3 페이지

영양 : 표준 열량 2,800 칼로리, 설탕 400-450g, 단백질 100~120g, 지방 70-80g

 

재료와 조리법

향신료 -50g, 쇠고기 -50g, 콩기름, 소금, 후추

 

쇠고기를 약 3cm 길이로 썰어 기름을 프라이팬에 넣고 있습니다.

 

소금 후추로 맛을 준비한다.

대파는 쇠고기보다 약간 짧고 고온에서 빠르게 끕니다

그린을 볶다가 소금으로 양념 한 고기를 더해 볶는다.

 

간 질환의식이 요법에 대한주의

가족은 질병을 잘 알고 있으며, 특히 전염성의 경우 정기적으로 요리를 소독합니다.

규정 된 영양 기준에 따라 균등하게 먹도록하십시오.

 

향신료, 야채, 알코올, 담배를 지나치게 자극하지 마십시오.

단백질, 생선, 전복, 굴, 조개 등의 음식은 고기보다 우수합니다.

 

농촌 지역은 많은 식물성 기름을 취득해야합니다.

충분한 지방을 섭취하면 음식이 맛있습니다 칼로리가 증가합니다.

 

신선한 과일, 야채, 해조류를 충분히 먹는다.

혼수를 걱정하는 환자는 치즈와 살라미 등의 암모니아를 생성하는 음식을 피해야한다.

부종 질환이 많은 경우는 염분 섭취를 제한하십시오

 

비프 스테이크 (간염 형)

 

전채 : 레몬 우유

오전: 가슴살 : 토스트 100g, 러시아 수프 210g, 쇠고기 스테이크 160g, 야채 샐러드 130g

점심 : 밥, 굴, 두부 된장국, 부추 잡채 130g, 70g, 물 김치

레버 유형 : 100cm 요구르트, 과일 과자 1 개

저녁 : 보리 쌀 300g, 카모마일 달걀 150g, 우지 150g, 배추 김치, 선충 60g, 과일 1 개

애프터 글로우 : 생강 홍차, 떡 3 페이지

영양 : 표준 열량 2,800 칼로리, 설탕 400-450g, 단백질 100-120g, 지방 70-80g

 

 

재료와 조리법

쇠고기 안심 150g, 양파 10g, 콩기름 1 컵, 소금, 후추

결과 소의 힘줄 방망이와 드럼 부분을 두드리는 맥주병 있습니다.

소금과 후추를 분쇄하고 양파 주스에 추가합니다.

프라이팬에 기름을 끓여 고기를 추가합니다. 나는 불을 강력히지지합니다.

 

약한 불로 약 2 분 구이, 돌아 오면 뒤집어 모두를 요리합니다.

당근, 시금치, 버섯 등을 버터로 튀긴 스테이크와 함께 드세요.

급성 간염과 환각의 첫 단계 - 그것은 식욕 부진의 단계입니다

 

지방을 줄이고 갈망을 증가하는 것이 중요합니다.

적절한 섭취를 위해 식욕과 소화를 개선하는

맛있는 것을 조금씩 넓혀 가고 있습니다. 신선한 과일,

 

야채를 듬뿍 먹고 조금씩 조미료를 사용합니다.

만성 간염, 간경변 - 충분한 단백질을 얻는 것은 중요하며,

양은 일반적으로 정상적인 식사에 충분한 양의 칼로리가 높은 멀티 비타민입니다.

그러나 뚱뚱한 사람은 매일의 칼로리 섭취량을 줄일 수 있습니다.

 

 

헤사무탄 (간염 형)

 

간염 환자를위한식이 요법

(고단백 높은 열량 평균법

짠맛 가슴살 : 토스트 100g, 수프 210g, 쇠고기 스테이크 160g, 야채 샐러드 130g

 

점심 : 밥, 굴, 두부 된장국, 부추 잡채 130g, 물 김치

레버 유형 : 100cc 요구르트, 과일 과자 1 개

저녁 300g, 카모마일 달걀 150g, 헤사무탄 150g, 양배추 김치, 오이 60g, 과일 1 개

 

애프터 글로우 : 생강 홍차, 떡 3 페이지

영양 : 표준 열량 2,800 칼로리, 설탕 400-450g, 단백질 100-120g, 지방 70-80g

 

재료와 조리법

해삼 -1 돼지 (경사) -20g, 양배추, 마늘, 참기름, 설탕, 후추

돼지 고기의 경우는 고기를 눌러 물기를 빼고 나서 자른다.

해삼과 불린 해삼을 반으로 잘라 투구로 잘라 내고 끓는 물에 삶아 있습니다.

마늘을 다진 후 비스듬히 자른다.

 

팬에 기름을 넣고 파와 다진 마늘을 볶다가

고기와 해삼을 고온에서 균일하게 섬에 넣는다.

 

다진 야채를 조금 더해 다시 볶습니다.

다음, 간장 1/2 큰술, 끓는 물 1/5 컵, 설탕, 후추 약간 씩

중불에 걸쳐 조금 끓여야합니다.

 

맛이 좋은 예 녹말 1/2 큰술

물 1/2 컵을 가지고 소테 진하게합니다.

다음은 콩기름을 첨가하여 그릇에 넣습니다.

 

조기 간염에 비해 급성 간염의 회복기에는 사용되지 않는 식품

그것은 가져올 수 로컬 전송에 따라 늘릴 수 있습니다.

회복 중 높은 칼로리 고단백 식사를 섭취합시다.

돼지고기 양파 마늘 생강 오미자 부추 두부 잡체 오렌지 망고 키위

그리고 잣 호두 후루츠 파파야 코코아 짝퉁가방 깔라만시