레몬 우유 간염 환자를위한 식단
(고단백. 고 칼로리 매체)
식전우유 레몬 우유
아침식단:오타이 바 토스트 100g, 러시안 스프 210ㅎ, 비프 스테이크 160ㅎ, 야채 샐러드 130g
점심식단: 보리밥 300g, 조개류, 두부 된장국, 부추 채체 130g, 센 손존 70g, 물 김치
레버 형 요거트 100cc 과일 과자 1 개
저녁신단: 보리쌀 300g, 계란 국화 역 150g, 헤 삼탕 150g, 배추 김치, 오이 센치 60g, 과일 1 개
식후 생강차, 떡 3 페이지
영양 기준량 칼로리 2,800 칼로리, 당분 400 ~ 450g,
단백질 100 ~ 120g, 지방 70 ~ 80g
재료와 레시피
탈지 분유, 레몬 -1/2
뜨거운 물 2/3 컵에 탈지 분유를 넣고 컵에 레몬 즙을 넣습니다.
음식을 선택할 때 신선한 음식을 선택하십시오.
동물성 지방과 단백질을 너무 많이 섭취하지 마십시오. 우유로 탈지 우유를 선택하십시오
무 지방 고기와 생선 (고등어, 가다랭이, 참치, 도미 제외), 특히 조개류, 해삼, 전복 및 굴을 선택하십시오.
콩, 된장, 콩나물, 콩나물, 두부와 같은 식물성 단백질을 많이 사용합니다.
사과, 귤, 레몬, 감, 자두와 같은 과일과 토마토, 셀러리, 시금치, 살구, 골파와 같은
야채를 사용하여 금, 팽이, 해초 등 많은 해조류를 섭취합니다.
짠 음식을 먹는 것은 금지되어 있습니다.
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