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must eat place

위궤양이 있으신분 식단을 만들어 봐요

간 페이스트 (궤양 식단)

 

궤양 3 단계 다이어트

Am

 

07:00 바나나 밀크셰이크 200cc 08:00 타락죽 300cc 과즙 100cc
달걀 수란 1개, 물김치 10:00 우유 180cc


Pm 


12:00 흰 죽 200cc, 생선조림 100g 다진 고기볶음 80g 물김치, 야채주스 100cc
15:00 밀크셰이크 200cc, 사과 구이 100g 17:00 흰 죽 200cc, 조개 두부된장국,

간 페이스트, 으깬 감자 50g, 물김치 우유 100cc
20:00 카스테라 40g, 과즙 100cc 22:00 우유 180cc 
영양 기준량 열량 1,945 Cal, 당질 250g, 단백질 60g, 지방 65g

 

재료와 조리법

금속 간 -35g, 버터, 밀가루, 우유, 치즈 파우더

간을 발행된 우유에 담근 다음 물에서 완전히 제거했습니다.

익을 때까지 끓여 체로 부순다.

 

루 만들기 (버터에 밀가루를 볶은 다음 우유로 걸쭉하게 만듭니다)

 ①과 섞은 후 그릇에 버터를 바르고 부어 오븐에서 굽는다. (치즈 파우더를 뿌릴 수 있습니다.)

위장 다이어트의 상식

우유와 크림은 궤양 식단에 특별히 권장되는 식품입니다.

우유는 위산을 중화시키고 위의 활동을 최소한으로 유지하도록 합니다.

우유를 먹지 않는 환자, 비만, 죽상 동맥 경화증 환자를 위한 야채

두유, 요구르트 또는 탈지유로 명품짝퉁 대체 할 수 있습니다.

위장 장애의 부작용 정신 및 신체 활동, 신경질, 불안, 과도한

흡연, 폭음, 폭식, 식중독과 같은 나쁜 습관으로 인해 발생합니다.

과거에는 배탈이 발생했을 때 명품이미테이션 식사 제한에 신경을 많이 썼습니다.

요즘에는 매우 자유로운 선택을 권장하는 추세입니다.

그러나 증상이 심할 경우 식사 진행에도 주의를 기울여야 합니다.

 


식물성 야채 크림 수프 (궤양 식단)

 

궤양 식단의 4 단계

아침

07:00 우유 180cc

08:00 진밥 300g, 시금치 된장국 200cc, 생선 조림 100g, 물김치, 오렌지 주스 100cc

10:00 우유 180cc

 

점심

12:00 진밥 300g,  야채 크림 수프, 철전 80g, 삶은 감자, 물김치

15:00 밀크 셰이크 200cc 구운 사과 100g

17:00 진밥 300g, 계란 갈 랜드 국화로 다진 불고기 6g, 두부 라인 100g. 호박 나물, 물김치

22:00 우유 180cc, 카스텔라 80g 영양 참고 량 : 칼로리 2,255 cal, 설탕 305g, 단백질 95g, 지방 70g

 

재료와 조리법

감자 -50g, 당근 -20g, 양파 -20g, 물 -1 컵, 밀가루 -1 큰술, 버터 -1 큰술, 우유 -1/2 컵, 소금

감자, 당근, 양파를 큰 덩어리로 자르고 물을 부은 다음 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.

감자가 익 으면 국물이 재배되고 감자와 당근이 뜨겁습니다.

그것을 부수고 체로 짜내십시오. 밭의 국물을  기업인터넷 조금씩 넣고 잘 풀어주세요.

버터를 녹여 밀가루가 타지 않도록 잘 볶습니다.

②의 국물을 붓고 다시 저으면서 끓인다.

소금에 절인 후 끓이기 직전에 수프 접시에 담으십시오.

 

3 단계 (저 섬유 일반 공식)

 

거의 회복된 환자로서 3번의 식사와 2번의 간식으로 우유를 먹습니다.

쫄깃한 쌀, 정제된 곡물, 섬유질이 적은 야채, 소량의 생과일, 가벼운 살코기

 아이스크림과 코코아는 cctv설치 허용됩니다.

위장병에 대한 식단은 당신이 겪고 있는 질병의 정도에 따라 감소하는 상태입니다.

충분한 영양분을 보충하고 재발을 예방해야 합니다.